CHILLI DI FAGIOLI

La ricetta di oggi è davvero semplicissima, oltre che molto gustosa.



Nella mia slow cooker (la mia è una crock pot, dotata di timer ma è un po' vecchiotta e non è facile trovarla in giro, ve ne linko due che hanno un prezzo interessante: una da 3,5 litri adatta per 4 persone, e una da 6,5 litri adatta per 6 persone - noi siamo in due e abbiamo questa dimensione perché ci è utile anche quando abbiamo ospiti!) ho versato due diverse lattine di fagioli, dopo averle sciacquate accuratamente, una lattina di polpa di pomodoro, del mais, sempre accuratamente sciacquato, un vasetto di salsa messicana e l'ho insaporito con le mie spezie preferite di questo periodo (un cucchiaino di berberé e uno di parprika), ma potete mettere quello che preferite, anche se secondo me messicano chiama piccante! ;)
Infine ho chiuso la mia pentola e lasciato cucinare 3 ore su high, avevo poco tempo, ma potete cucinare anche 5 o 6 ore su low.
Ho servito in delle ciotoline e accompagnato con delle tortillias integrali. Era buonissimo, molto saporito e Franz ha chiesto il bis! 



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