Cheesecake Dukan


Cheesecake dukan

Ingredienti:
Per la base:
4 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di crusca di grano
1 cucchiaio di stevia
2 cucchiai di latte scremato
2 tuorli
Per la crema:
2 uova -uova e albumi separati fra loro-
7 cucchiai di stevia
1 fialetta di aroma alla mandorla
1 cucchiaio di maizena
500gr di Philadelphia Balance
1 pizzico di sale

Preriscaldare il forno a 180º e preparare la base biscottata mescolando gli ingredienti fra loro, e suddividendoli in 4 pirofile monoporzione adatte alla cottura in forno. Cuocere la base per 15 minuti a 180º. Nel frattempo preparare la crema, mesolando fra loro la stevia, con i tuorli, aggiungere poi la maizena e l'aroma alla mandorla. Incorporare per ultimo il Philadelphia. A parte montare gli albumi a neve fermissima, con un pizzico di sale, incorporarli poi, delicatamente, alla crema, suddividerla nelle 4 pirofile e cuocere in forno per 30/35 minuti a 180º. Una volta a temperatura ambiente metterli nel frigo per almeno 3 o 4 ore. Buon appetito!

You Might Also Like

0 commenti