Una colazione salutare!


In questo scorso mese di depurazione ho scoperto un nuovo tipo di colazione!

Il porridge. Una colazione a base di latte e avena, molto famosa nei paesi anglosassoni, i quali conoscono bene l'importanza della colazione come pasto principale della giornata, al quale non bisognerebbe mai rinunciare, e anzi, che a me piace fare con calma con mio marito, svegliando i anche qualche minuto prima per aver il tempo di gustarmi questo momento speciale.
Io consiglio di provarlo e poi provare le innumerevoli varianti che ne possono scaturire!

Porridge per due:
Una tazza di latte -250 ml- (di mucca, di soia, di avena, di mandorla, etc...)
Una tazza di fiocchi d'avena
Mezzo cucchiaino di cannella
Una banana
Dei frutti di bosco (o frutta fresca in genere mele, fragole, mirtilli)
Della frutta secca (mandorle, noci, uvetta etc...)
Un cucchiaino di miele (o sciroppo d'acero, sciroppo di mele, o d'agave, meno consigliato, ma se proprio non potete rinunciarvi lo zucchero, ma le altre sono ottime alternative, con un gusto in più!)

Fai bollire l'aveva per un paio di minuti nel latte bollente. Alla fine aggiungi la cannella.
Nel frattempo fai tostare la frutta secca in un pentolino, guardandola attentamente in modo che non bruci! Taglia a fettine la banana. E assembla il tutto. Yum! E buona colazione!!

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